※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
家族・旦那

夫の物の言い方について。夫が喋るとすごく不快な気分になります。喋る…

夫の物の言い方について。
夫が喋るとすごく不快な気分になります。
喋るとというか、考え方が不快なのかもです。
例えば、具合が悪くて寝たいから、寝ていい?と聞けば
寝るなら下の子連れてって!とか。
自分が眠い時は自ら連れてくことなんてないし、私も連れてけなんて言ったことありません。
すんなり寝てくれるときもあれば、寝ないときだってあります。
疲れてるから寝たい!って言ってるのに、なんですぐ休ませてくれないの??自分はすぐ休めるのに。って感じです。
今日も昨日寝れなくて、寝てきていい?と聞いたらみんなで寝ればいいじゃん!!!と。
もう限界で寝てきていい?なのに、寝る前に必ず一仕事させようとしてきます。
夫はいつも寝かしつけの途中で寝落ちするので、結局寝かしつけは私。
さっきも私の就職が決まったから御馳走食べに行こう!好きなの食べていいからね!というから提案したら、
渋ってきました。そしていつでも行けるファミレスの提案。そのくせ、これが最後の外食だから好きなのでいいよ!と。
好きなの言えば渋るし、じゃあ何食べたいの?と言えば
好きなのでいいよ!とか本当に訳がわかりません。
イライラしてしまいます。

コメント

そよかか

あるあるですね💦
好きなのでいいよと言いつつ文句いうひと😂
それなら○○以外で!とか言えばいいのに好きなのでいいよととか意見言ってくれーこの時間がもったいないーって思います☹️

• ゆー

ゆー

ですよね!?結局帰りました🤣

• 6月22日
  • そよかか

そよかか

強い😂!ご飯作った感じですか?

• 6月22日
  • ゆー

ゆー

作りました🤣

• 6月22日
  • そよかか

そよかか

時間返せ案件ですね😂
    私ならすべてにめんどくさくなってお弁当で済ませそう(笑)

• 6月22日