コメント
みく
肌着は着せてないですか?
息子は日中、いまだにロンパースタイプの肌着着てますが、おまたのボタンはまだ自分では外せないのでオムツも脱げないです🙆
お風呂の時に肌着を脱がせてあげるとオムツの存在を思い出したかのように脱ぎだしますが😏
抹茶
肌着を股下にスナップボタンがあるやつを履かせたらどうでしょう?!
息子もオムツを脱ぐわけじゃないけど、オムツの中に手を入れてしまうことがあって着せてました!
-
ママリ
はかせてるんですがすぐそれもとっちゃいます😢服も全部でぬいじゃって気づいたら全裸です…
- 6月22日
-
抹茶
そうなんですね😱
因みにどちらの肌着ですか?
h&mの肌着はボタンはけっこう固かった覚えがあります🤔なので子供はとりにくいかな?!と思います!- 6月22日
はじめてのママリ🔰
すごいですね!娘はまだオムツも1人じゃ脱げないので、色々できるお子さんにびっくりです😊
大人の反応を楽しんで脱いでいるかんじですか?もしそうなら、無視が一番ですよ!脱いでても無視で、料理とかしていてください。そのあと私だったら、そろそろ公園に行こうかなーとか言い、自分はジャンバー着てみたり、、、
はじめてのママリ
保育園でパートしていた時肌着も取って脱ぐ子居ました!
名前が出てこないですが、ロンパース?つなぎ?肩紐がボタンで繋げる服を着させてましたよそれも脱いでしまいますかね…😭
ママリ
私もずっとボタンタイプはかせてるのですが最近それもとれるようになってしまって…
こう打ってるうちにもオムツぬいじゃいます…
みく
自分でロンパースも脱げちゃうなんてすごいですね😂
ズボン履かせても全部脱いじゃいますか?
ママリ
もう気づいたら全裸です!(笑)上も下も全部脱いじゃいます🤣
3個ボタンがある肌着も着せてみましたけどダメでした…上の子はそれで防げたので下の子すごい力です(笑)(笑)
みく
すごい!笑
困っちゃうけど、褒めてあげたいくらい器用ですね😂
そこまでできる子だと対策も思い付きませんよね🤤