コメント
ママリ
全く同じです!!!笑
しばいぬ
今2歳半ですが、一回市の子育てツワーみたいなので行っただけです!
他の赤ちゃんと触れ合ったりしなくてもすくすくふつうに育ってますよ😊
保育士、幼稚園に行くようになれば嫌でも他の子と触れ合うし、無理に行かなくてもいいと思います💦
風邪や病気もらっても嫌だし行きませんでした😰
-
m
確かに!!
そうですよね!
世の中コロナ落ち着いたみたいになってるけど世界では違うし我が家はあまりこれからも人混みとかに行きたくないのでそう言ってもらえて安心しました😃✨
ありがとうございます!- 6月22日
ママり
行ったことないですー!
どんな感じなのかさっぱり分からないし行ってすぐグズって帰ってくるのも嫌だなーとか考えていけてません笑
-
m
めっちゃわかります!笑
やっぱり辞めとこうと思いました!笑- 6月22日
さんてら
うちも行ったことないですー‼️
はじめは行きたいと思ってましたが、コロナで行けないうちに、一周回ってもう行かなくてもいいかな…、どうせのちのち保育園いくんだし…、と思うようになりました🤣
-
m
そうですよね!
そのうち保育園やら通うようになりますし😊
やっぱり辞めとこうと思いました!笑- 6月22日
かおり
つい先週行ってきましたが、
周りはハイハイやズリバイが多い中、まだお座りもままならないしで、
もう当分良いかなと思った人です😅
-
m
確かにおすわりとかある程度動き回れるぐらいにならないとあんまり遊んだりできないかもですね😣💦- 6月22日
m
同じですか🤣!
みなさんのコメント見てたら、そのうち保育園とか行くようになるんだしいっかって思ってきました😂