妊娠・出産 検査薬で陽性反応が出たので、着床出血について質問した直後に早めに検査してしまいました。これで妊娠が確定したと思います。 検査薬の写真がありますが載せ方が分からないので コメントに貼りますね😂 ⚠️フライング検査にご理解のない方はスルーでお願い致します🙇♀️ 本日の朝に着床出血について質問したくせに ソワソワに勝てず生理予定日5日前でフライングしてしまいました😂笑 まさかの… くっきり陽性でした😭💕 これは迷う事ありませんよね?😭 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 1 フライング 着床出血 検査薬 陽性 写真 生理予定日5日前 HB(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 柴 陽性ですね❤️ フライングなのにすごいしっかり線出てますね😳 おめでとうございます🥰 6月22日 HB ありがとうございます😭💕 ほんとにこんなに、しっかり線が出るとは思いませんでした☺️ 柴さんも今は10週目ですか✨ お体に気をつけて過ごしてくださいね🤗 6月22日 HB くっきり出すぎてビックリしております…🤔 6月22日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HB
ありがとうございます😭💕
ほんとにこんなに、しっかり線が出るとは思いませんでした☺️
柴さんも今は10週目ですか✨
お体に気をつけて過ごしてくださいね🤗