家事・料理 いいねで教えてください🙇♀️IH派?ガス派?マイホームを購入するのですが… いいねで教えてください🙇♀️ IH派? ガス派? マイホームを購入するのですが、 IHとガスで悩んでます。 実家はIHですが母が料理が好きで ガスオーブンを使うようになり 結局ガスも引いてます(笑) コンロはIH3口にガスを1口横に置いてます😅 私はお手入れが楽なのでIHが好きですが 将来は母と同居を考えていて ガスにしてあげようかなって迷ってます。 皆さんはIHとガスどちらが好きですか? 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 料理 同居 マイホーム えみりー(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント えみりー IHが好き😊 6月22日 えみりー ガスが好き🔥 6月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント