※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
ココロ・悩み

義父が新生児にキス。タバコやお酒を飲んだ後でキスされ、気持ちが悪い。赤ちゃんに影響が心配。

義父が新生児にキス。義父は韓国人でスキンシップ激しめ…しかも、タバコ、お酒を飲んだあとに…出産祝いを持ってきてくれ嬉しかったのですが、キスはいやです…しかも、タバコとお酒を飲んだその口で…気持ちが悪い💦
赤ちゃんに影響がないか心配です…

コメント

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

影響があるとしたら感染症関係はこわいですね
口唇ヘルペスとかだと赤ちゃんに移ると最悪の場合死に至ります😢
そういう危険性をご主人に重々知らしめて目を光らせて言ってもらえるのが1番かと思います😢
今はコロナもこわいし出来る限りそういった接触はして欲しく有りませんよね💦

• ちー

ちー

口唇ヘルペス!怖いですね…💦
    コロナも怖いし、本当に嫌です😭
    今後は旦那に目を光らせてもらい、ハッキリ言ってもらいます!!

• 6月22日
  • 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

うちは自分の父が口唇ヘルペスあるので気をつけてよ!といつもきつめに言ってます💦
    ご主人理解してくださるといいですね🥺

• 6月22日
  • ちー

ちー

ありがとうございます😊
    理解してくれると嬉しいです😭

• 6月22日
ゆゆ

私もありました!
けど凄く不愉快ですよね
私は義父関係なく嫌やからやめてよって韓国語で言ってやりました!笑
主人もそれは同感で
愛情表現わかるけどそれは娘にはやめてほしいと強くフォローしてくれてやめてくるました

• ちー

ちー

本当に嫌です😭
    韓国語で伝えたんですね!すごいです😂
    私は韓国語全くできないので、旦那に今度した時に伝えてもらいます😭!!

• 6月23日

虫歯菌( ˙-˙ )

• ちー

ちー

虫歯菌もうつりますよね!!本当にいやです!!😭

• 6月24日