子育て・グッズ 生後9ヶ月〜1歳くらいまでの、朝食メニューについて🥣時短でオススメメニ… 生後9ヶ月〜1歳くらいまでの、朝食メニューについて🥣 時短でオススメメニューはありますか?? 今はフリージングしているものを何種類か組み合わせて 出しているため、 メニュー考える時間がもったいないです💦 保育園もはじまるため、 時短で栄養バランスも良いメニューがあれば教えてください( ˙ᵕ˙ 🙏🏼) ベビーフードは基本使ってないです。 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 保育園 生後9ヶ月 ベビーフード 1歳 栄養 時短 ママりん(生後3ヶ月) コメント little パンと野菜入りオムレツとかばかりです笑 6月22日 ママりん コメントありがとうございます😄 オムレツすごいです!! 毎回焼いてますか??冷凍保存ですか?? 6月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
コメントありがとうございます😄
オムレツすごいです!!
毎回焼いてますか??冷凍保存ですか??