8月後半産まれなら、短肌着って使いますか?正直1人目は11月産まれですが…
8月後半産まれなら、短肌着って使いますか?
正直1人目は11月産まれですが、長肌着しか使わなかったです。
- 23ママ(4歳2ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
下の子が9/1生まれですが、家ではコンビ肌着1枚、外出は短肌着+カバーオールが多かったです✨
ままりん
肌寒い日は短肌着とコンビ肌着重ねて着せてました!
でも基本コンビ肌着かボディ肌着1枚でした(^^)
8月後半産まれなら、短肌着って使いますか?
正直1人目は11月産まれですが、長肌着しか使わなかったです。
はじめてのママリ🔰
下の子が9/1生まれですが、家ではコンビ肌着1枚、外出は短肌着+カバーオールが多かったです✨
ままりん
肌寒い日は短肌着とコンビ肌着重ねて着せてました!
でも基本コンビ肌着かボディ肌着1枚でした(^^)
「妊娠・出産」に関する質問
第二子妊娠中です。まだ検査薬が陽性が出たばかりで来週病院を予約してます😢 そんな中息子が鼻水が出始めて風邪っぽいです。不安で仕方ないです😿妊娠中お子さんの風邪がうつってもみなさん元気に出産されてますか?😿どな…
生後2週間です。2週間健診でお腹にガスが溜まってる事がわかって肛門刺激をするように言われました。そう言われるとお腹が苦しそうに見えて、私も辛く感じます。肛門刺激してなくても1日平均7、8回は排便しています。肛門…
本日生理予定日当日でフライングと分かりつつドゥーテストで検査したら、この反応でした!! 薄いですかね?! いつ婦人科に連絡して受診したら良いですか?? 2人目は何年も顕微やってようやく授かれて、今回まさかの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント