妊娠初期で、悪阻が酷すぎて毎日辛い思いしてるのに旦那は何してるのか…
妊娠初期で、悪阻が酷すぎて毎日辛い思いしてるのに
旦那は何してるのか思ったら、仕事帰りにおっパブやピンサロやパチンコ…今月入ってから店に何回か泊まってて、今日は帰るからご飯よろしく!っていわれたからつくって待ってれば、連絡なしに帰ってこない…私のストレスは溜まるし、体調はどんどん崩れてく気はするし…もー、どーしたらいいのか分からず…周りの子の旦那さん見てるとうちみたいな問題はないらしく…別れていっそシングルなった方がいいのか?とか色々考えちゃいます…😢
⚠️言葉遣い汚かったらごめんなさい🙏
- いずみ(4歳4ヶ月)
コメント

ココアがすき
ごめんなさい。
仕事帰りにおっパブにピンサロ?パチンコ、、、
随分なご身分ですね😐
シングルの方が気持ち的に幸せに穏やかに子育てできそうです。
私なら😳

suzu
私だったら!離婚します。将来的にもずっと同じこと繰り返されても嫌ですし…。私は特に風俗とか浮気とか本当に拒絶反応強いので(笑)ちなみにバツイチです(笑)
-
いずみ
そうですよね😢
拒絶反応強いのはわかる気がします。いっそ、バツ1個ついても自分とお腹の子が幸せならいいのかなって思ったりもします笑- 6月23日
-
suzu
私は親の喧嘩を毎日のように見て育ちましたが本当に本当に苦痛でした。こんなに嫌な思いするくらいならいっそのこと離れてほしかったです。大人になって思うことは子供のために離婚しないのではなく子供のために幸せな母の姿を見せるために離婚するっていう選択も素敵だと思いますよ💓
- 6月23日
-
suzu
喧嘩前提で話していてすみません!あくまでも私の話ですので参考までに😊
- 6月23日
-
いずみ
参考になりました!!
ありがとうございます✌️- 6月23日
-
suzu
お互い元気な赤ちゃん産みましょう💓
- 6月23日
-
いずみ
産みましょう✌️
初めての出産なので不安だらけですが…頑張ります!!
お互いに頑張りましょう!!- 6月23日

はじめてのママリ🔰
それは辛いですね…
今そんなのだと子育てもちゃんとするとは思えませんが…
-
いずみ
これからの事を考えると無理かなって思ったりしちゃいます…- 6月22日

ゆーま
こんにちは!
お店行ったりするのは離婚案件なので私は離婚します💦
このままだと精神的にやられそうです😭
携帯勝手にみたとか関係なく強気でいきます!!
-
いずみ
こんにちはヽ(^0^)ノ
精神的に追い詰められて毎日泣いてます…💦
アホすぎて話になりませんよね…- 6月22日

はじめてのママリ🔰
私だったら離婚前提で話し合いしますね!!
妻がこんな苦しんでお腹の子と頑張ってるのに…
しかもこんな時期に!密じゃ
ん!感染して、もしかしてこちらまで感染したらどうしてくれんの?!って感じです…
-
いずみ
今、自分は仕事お休みしてて毎日家にいるんですが…家の事でやって欲しいこともやってくれないし、この時期なのに考えて行動してくれないしイライラしかしないです😢
- 6月22日
いずみ
しかも、内緒でなんです…
たまたま、ケータイ見ちゃって、そしたらそんなことを周りに言ってて…ストレスで毎日泣いてます…
ココアがすき
私もケータイ見て旦那の悪事に気づいたことがあります。
ケータイ見るのは罪悪感ありましたが、そんなことより😨😨って感じですよね。
心中お察ししますよ。
話した方がいいと思います。
離婚ありきでは無くどう思ってるのか。
お子さんのためにハッキリと😃
いずみ
見た瞬間悪いことしたなって思ったんですけど、それを見た瞬間無言でケータイ投げてやりました笑
子供ために話してみようと思います!
ありがとうございます☺️