子育て・グッズ 新生児の吐き戻しは、ヨダレ程度でタラーっと垂れるくらいなら問題無い… 新生児の吐き戻しは、ヨダレ程度でタラーっと垂れるくらいなら問題無いですか? 昨日の夜飲んだ分ゲローと出してしまいその後ミルクの飲みも変わらず普通通りです! 変わりなければ大丈夫ですか? 最終更新:2020年6月22日 お気に入り ミルク 新生児 夫 吐き戻し セリcat(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 よだれ程度でその後普段通りなら大丈夫だと思います😊 6月22日 はじめてのママリ🔰 タラーっと垂れたり、コポっと出ても体重増えてれば大丈夫です! 6月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント