※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

韓国の方はなぜあんなにも肌が綺麗なのでしょうか。、😂あんな美肌になり…

韓国の方はなぜあんなにも肌が綺麗なのでしょうか。、😂
あんな美肌になりたいのですが、やはり食べ物でしょうか、、、キムチなのでしょうか、細い方も多いですし、真似したいのですがわかる方いらっしゃいますか??😢

韓国の方など教えてください!

コメント

nico

もしろん普段の食生活など色々と意識して努力されている方もいるでしょうが整形されている方も多いと思いますよ😭

まの

韓国のスキンケアがめっちゃいいのでそのおかげかなと思います🤔
やっぱりパックとか美容液とか化粧水など韓国の物凄くいいですよ!!

• ママリ

ママリ

ちなみにどんなもの使ってますか?、😂

• 6月22日
  • まの

まの

メディヒールのパックとグランドプランの化粧水使ってます!

• 6月22日
ママリ

韓国人の友達沢山いますが
食生活やスキンケアのやる順番や量がとにかく違います🤣
でも元々の肌質もあると思います!全員ではないけど韓国人ってもともと卵肌の人が多いです🌸
ニキビできたらすぐ皮膚科行くくらい肌にものすごく気を使ってるんだなーって思いますよ!
ドクタージャルトとか私は好きです。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!やっぱり美容に気をつけるやる気も何もかも違いますよね😂キムチ食べたら綺麗になるかなーと浅はかな考えで今頑張ってました笑

• 6月22日
  • ママリ

ママリ

私も頑張ってキムチ食べてた時期ありました笑
    あの肌質羨ましいですよね〜、、韓国の美容YouTuber見て勉強してましたがもともとがめちゃくちゃ綺麗でもう諦めました(笑)

• 6月22日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね❤️私も一応やってみます!今日食べ過ぎですでにお腹下してます😂

• 6月22日
ゆゆ

皮膚科治療した人かなり沢山いますし
実際かなり厚化粧な人沢山いますよ😅
現地在住ですが
私は日本人のが細い人多く感じます💦
学生や若い子は細いか、デブの二択でたまに筋肉質な人って体感ですね
日本より辛いものが沢山あり美味しいですよ👍

• ママリ

ママリ

在住なんですね❤️
    やっぱり皮膚科でしっかりとお手入れしてるんですね!
    美味しそうです❤️

• 6月23日