※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今日子供の誕生日なのですが旦那と友達呼びとか普通でしょうか?私は全く…

今日子供の誕生日なのですが
旦那と友達呼びとか普通でしょうか?
私は全く仲良くなくて向こうにも子供がいるなら分かりのですがいません
私は家族で祝うものやろといったら
逆切れされて
しねお前の脳みそいかれてるとも言われました
しかも外で食事中に
わたしがおかしんでしょうか

コメント

🍊

もともと家族ぐるみで仲良くてお祝いを渡したいだけ、とかお子さんがいて仲良いなら分かりますがそうじゃないならなんで?って思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お前より付き合いが長いかららしいです。
    ケーキ食べさせたらいいとか言ってました。
    私はそこまで仲良くなく子供もたまに旦那が勝手に連れてきたら遊ぶぐらいです

• 6月22日
ちゅる(29)

お友達がお祝いしたいと思ってくれてるなら別にいいですが、特にそうじゃなくて
遊びにくる感覚で来られるなら来なくていいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ケーキ食べさせたらいいとか言ってました。
    お前より付き合いが長いかららしいです

• 6月22日
  • ちゅる(29)

ちゅる(29)

子どもと旦那さんのそのお友達が面識あり懐いてたりするならまぁきてもいいんじゃ無いかな?と思いますが、言い方が気に食わないので却下ですね笑
    ケーキ食べさせてあげるから
    それなりのプレゼント持ってこいよ?って話になります(笑)

• 6月22日

おかしくないですよ😊、しねとか脳みそいかれてれとか言う方がおかしいです!
お子さんとその方は仲が良いんですか??すっごく仲いいなら呼ぶのもアリですが、仲良くないなら呼ぶ意味がわかりません!

はじめてのママリ🔰

そんなに怒る事なのかも謎だし、間違いなくイカれてるのは旦那さんですね🤷‍♀️
付き合い長いからとか関係ないですよね😅
なんでそんなに友達呼びたいのか聞いた方がいいですよ🤔
見せびらかしたいだけなのかな🙄