子育て・グッズ 退院後親の介護が必要になり家族間でケアワーカーの方を交えた話し合い… 退院後親の介護が必要になり家族間でケアワーカーの方を交えた話し合いがはじまります。キーパーソンが毒姉なのですが介護はしない!と宣言してます。でも精神病の姉は毎月母からお金の支援を10万受けてるのに介護はしない?は? となってます。私が出来ないなら施設になるみたいなのですが私は子供が2人… どうしたらいいでしょうか😰 最終更新:1時間前 お気に入り 1 親 お金 家族 施設 はじめてママリ🔰 コメント さらい そしたら、施設を探すのがよいような、、 1時間前 はじめてママリ🔰 そうなんですよね…でも母が絶対施設は嫌と言ってて…同じく毒親です 1時間前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
そうなんですよね…でも母が絶対施設は嫌と言ってて…同じく毒親です