住まい お風呂の洗い場の排水部分にある整流ブロック、みなさん外して掃除して… お風呂の洗い場の排水部分にある整流ブロック、 みなさん外して掃除してますか?💦 新築で住んで2年目、初めてそこを外して掃除しました😨 こんなとこ外れるなんて知らなかったです😂 これを外して掃除するのは常識ですか😳? 最終更新:2020年6月22日 お気に入り お風呂 掃除 新築 メロンパン(6歳, 8歳) コメント ぴこりーな 週に一回、排水溝掃除の時に整流ブロック外して掃除してます。 週一掃除でも石鹸カスが結構すごいです💦 6月22日 メロンパン 週一ですかー!!素晴らしいです🥺✨✨ わたしも今後気をつけます😂🙏 6月22日 ぴこりーな 週一でも排水溝のところの髪の毛とかが溜まるので、そのついでに外して洗っちゃいます! 6月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロンパン
週一ですかー!!素晴らしいです🥺✨✨
わたしも今後気をつけます😂🙏
ぴこりーな
週一でも排水溝のところの髪の毛とかが溜まるので、そのついでに外して洗っちゃいます!