妊娠・出産 腹痛の下痢が続いたら、胎児危ないですか?😢 腹痛の下痢が続いたら、胎児危ないですか?😢 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 胎児 まっちゃん(4歳3ヶ月, 6歳) コメント えぴ 原因がなにかによるんじゃないですかね? 食当たりとかなら影響ありそうですが… 6月22日 まっちゃん 原因ですか😢2週間前の妊娠発覚前にちらし寿司(生ネタそのまま乗ってるもの)と生ハム食べたくらいしか思い当たることなくて、そこから腹痛伴う下痢~軟便が続いてる状態です😭 1人目の時も、下痢になりやすかったのですが… 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっちゃん
原因ですか😢2週間前の妊娠発覚前にちらし寿司(生ネタそのまま乗ってるもの)と生ハム食べたくらいしか思い当たることなくて、そこから腹痛伴う下痢~軟便が続いてる状態です😭
1人目の時も、下痢になりやすかったのですが…