妊娠・出産 今日検診に行ってきました。内診もしたし、なんか子宮に器具も入れられ… 今日検診に行ってきました。 内診もしたし、なんか子宮に器具も入れられました。 そのせいでしょうか? 今3時間立ってからトイレ行って拭いたら おりものに繊維みたいな血が混じってました。 大丈夫でしょうか?? 一応順調とは言われてました 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 1 おりもの 内診 夫 検診 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー わたしも初期の頃検診で内診されるたびに多量の血混じりな織物が出てました。 わたしの場合なんともなく順調でした 何もないといいですね 6月22日 はじめてのママリ🔰 今もう一度ティッシュで拭いたら出血なかったです。 内診したから出血したって認識で良いですかね。 1人目切迫早産だったので少しでも血を見たらパニックになってしまいました 6月22日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今もう一度ティッシュで拭いたら出血なかったです。
内診したから出血したって認識で良いですかね。
1人目切迫早産だったので少しでも血を見たらパニックになってしまいました