♡まあちゃん♡
娘はほっとんど手掴みでした🤭フォークとかスプーン全然使ってくれなくて途中諦めて2歳でもうお箸渡したら使うようになりましたが今でもお箸と手掴み両刀です(笑)
♡まあちゃん♡
娘はほっとんど手掴みでした🤭フォークとかスプーン全然使ってくれなくて途中諦めて2歳でもうお箸渡したら使うようになりましたが今でもお箸と手掴み両刀です(笑)
「うどん」に関する質問
毎日美味しいサラダに美味しい味噌汁にメインもしっかり、好きなお菓子も買っちゃう、みたいにしてると 家族4人で(旦那、小学生、園児)食費月10万越えなんですけど😰(旦那の昼ごはんは含めず 使いすぎですかね💧 そり…
昨日胃腸炎と診断され、 病院行く前に4回と下痢1回 吐きどめ1回で嘔吐は止まり、うどんやりんご、飲み物もこまめによく飲み食べしてました。 それも吐くことなく、昨日を終えて。 いま下痢がでました!整腸剤飲ませてたの…
みなさん夜ご飯のメインがうどん(具は鶏肉とねぎ)の時、他何作っていますか??? 和え物だけだと物足りないし何を作ろうか迷っています😭 旦那はよく食べる人なのでガッツリ系の副菜ありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント