コメント
ayapyn
服着せすぎとか掛けるものが厚いとかではないですか( ; ; )?
あかねこ@
ジメジメしてる日はよく汗かいてるので、除湿にしたり扇風機を回したりしてます☺
-
s85y
湿気で汗かいてるんですね!!
除湿してみます(*^_^*)- 6月22日
ayapyn
服着せすぎとか掛けるものが厚いとかではないですか( ; ; )?
あかねこ@
ジメジメしてる日はよく汗かいてるので、除湿にしたり扇風機を回したりしてます☺
s85y
湿気で汗かいてるんですね!!
除湿してみます(*^_^*)
「男の子」に関する質問
4月から3年生になる男の子がいます。 ちびっこ落ちました、、、 長期休みどうしよう、、、 月水金だけ16時までパートに行ってます。 みなさん1人でお留守番させてますか? どうしてますか??
もうすぐ1歳3ヶ月、意味のある発語がありません🥲 男の子は発語が遅いとよく聞きますが、女の子ということもあり心配です💧パチパチやバイバイ、おやつ、にゃんにゃん等10語程は理解している単語はありそうです。お風呂入る…
離乳食について教えてください 今月で11ヶ月になる男の子ママです。恥ずかしい話、料理が大の苦手で、なかなかレパートリーもありません… いまは離乳食と幼児食の境目(?)なのかとても難しく、毎日苦痛です🥲 そろそろ1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s85y
コメントありがとうございます!!
肌着1枚で今は何も掛けてないです(><)
湿気などで暑いのかもですよね💦
ayapyn
うちはちょっと暑かったりしたら扇風機やエアコンつけちゃってます(ノ_<。)