子育て・グッズ 2歳の息子のちんちんの皮がむけません...😭もうくっついてしまってて毎… 2歳の息子の ちんちんの皮が むけません...😭 もうくっついてしまってて 毎日剥いても全然剥けなくて、 どうしたらいいのかわからず...😭 2歳ごろになってから ちんちんの皮剥いたよって人は どうやったんでしょうか...🥺 剥かなくていいという意見も あるのは知ってますが、 剥いてあげられたらいいな〜と 思っているので、そちらの意見は いらないです😌💦 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 2 2歳 息子 ママ コメント はじめてのママリ🔰 うちはそれパパ担当でした! パパに丸投げしましたよ🤭 同性のほうが色々スムーズかと思い。 6月22日 ママ パパは多忙で夜遅いのでお風呂担当は私なんですよね😭💦 お風呂のときに剥くイメージで...🥺 6月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
パパは多忙で夜遅いのでお風呂担当は私なんですよね😭💦
お風呂のときに剥くイメージで...🥺