子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんの機嫌が悪い。一人で寝れず、乳首を加えると眠る。他のお子さんも同じ?添い乳はいつまで? 生後3ヶ月になってやっと朝の2時間くらいは機嫌がいい😂 目覚めは泣いてしまう。一人で寝れない。乳首加えた瞬間に寝る。横にして置いておくと持って10分。 みなさんのお子さんの3ヶ月の時ってこんな感じでしたか??私の娘は異常なくない1人でいられないんですけど、月齢がもっといけば落ち着くのでしょうか。 それに、添い乳されてる方はどれくらいでやめましたか?? 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 生後3ヶ月 乳首 月齢 添い乳 みか(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 よく抱っこしてましたよ😊 一人でみてるのは大変ですよね😅 3ヶ月の頃はまだ寝てる時間多かったです! 6月22日 はじめてのママリ🔰 今9ヶ月ですが添い乳がないと泣いて凄いので辞められず😅 寝てるとき以外は一人にすると泣くので誰かと一緒に常にいます☺️ 6月22日 みか だんだん重くなってきて腰がやられちゃいますよね😱 寝る時に昼でもよるでも体をピッタリくっつけないと寝ないのですが、これって安心するからなのでしょうか?? 6月22日 はじめてのママリ🔰 もうかなり重いので座ったままでしか抱っこはしないです😅 安心するのかもですね☺️ 6月22日 みか 添い乳は辞める予定あるんですか😯?? 6月22日 はじめてのママリ🔰 今のところまだ育休なので特にそのままの予定ですよ😊 6月22日 みか 添い乳、無理に辞めなくてもいいんですかね(><?? 6月22日 はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思いますよ! 上の子のときは一歳半くらいまで夜のおっぱいやめられなくていましたしなにより私が寝かせるとき楽なので😅 6月22日 みか 自然と辞めていけるものなんでしょうか🤔?? 6月22日 はじめてのママリ🔰 一歳半で辞めるのは自然にだと難しいですね うちは一歳半に断乳してやめました 6月22日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今9ヶ月ですが添い乳がないと泣いて凄いので辞められず😅
寝てるとき以外は一人にすると泣くので誰かと一緒に常にいます☺️
みか
だんだん重くなってきて腰がやられちゃいますよね😱
寝る時に昼でもよるでも体をピッタリくっつけないと寝ないのですが、これって安心するからなのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
もうかなり重いので座ったままでしか抱っこはしないです😅
安心するのかもですね☺️
みか
添い乳は辞める予定あるんですか😯??
はじめてのママリ🔰
今のところまだ育休なので特にそのままの予定ですよ😊
みか
添い乳、無理に辞めなくてもいいんですかね(><??
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ!
上の子のときは一歳半くらいまで夜のおっぱいやめられなくていましたしなにより私が寝かせるとき楽なので😅
みか
自然と辞めていけるものなんでしょうか🤔??
はじめてのママリ🔰
一歳半で辞めるのは自然にだと難しいですね
うちは一歳半に断乳してやめました