コメント
25-39-s07ママ
りこうどさんへ
私は、博多区の端に住んでおり、出産はまなべ産婦人科でしたので、第一交通さんのママサポートタクシーを予約しましたよ〜!そして、実際に利用しました!
備えあれば憂いなしです!
ゆみか
第一交通に前予約しようと思いましたが、妊婦さん用に一台あけてるわけではないのでくるかどうか約束できないし、破水だと受け付けられないからーと言われてイラッとしてやめました‼️
今はタクシー会社も大変ですし、そんな態度ではないと思いますが、すぐ来れるかは本当に約束できないそうです!
-
りこうど
まだ、タクシー予約してませんでした(笑)💦
え、、そんな事言われたんですか。。😔🙌
急に陣痛とか破水したら
どうすればいいんですかねー。。- 6月27日
-
ゆみか
妊娠中ナイーブなだけにすんごい適当なジィちゃんが出てそんな風に言われたので、予約するもんかと思いました‼️
陣痛だったらまだ少し余裕あると思いますが、破水はすぐ注射打たないと感染症も怖いので破水こそ受け付けてほしいです。- 6月30日
-
りこうど
適当じいさんは、ムカムカしますねー😡☹️❗️
命がけなんだよ、こっちはっ!
腹立ちますね‼︎‼︎
万が一の為に、受け付けてほしいですね!- 7月1日
-
ゆみか
ほんとそうですよね!
地元のタクシーに電話したら、できるだけ急いで向かいますよと言ってくれたのでそこにお願いすることにしました^ ^
陣痛タクシーと掲げてないところでしたが、そっちの方が対応がとてもよかったです‼️- 7月1日
-
りこうど
よかったですね💕😊‼︎
妊婦さんに優しくしなさいよってかんじですね🍀
地元のタクシーがいいかもですね✨- 7月1日
りこうど
ありがとうございます😊✨
第一交通さんに私も、予約しようと思います❣️