コメント
かずぽんママ
私も最近買いましたよー✨✨
出かけること多いので、熱中症対策に!
最近本当に暑いので、早速使ってますがやっぱりあると安心なので、買って良かったと思っています🍀✨
SUN
右の柄違い買いましたよ(*^^*)
やっぱり有るのと無いのは違います✨
高くて迷いますよね💦
-
ちびちゃま
そうなんですね♡♡これ可愛いですよね(*^o^*)♩
熱中症怖いですし、やっぱり買ったほうがいいですよね!なんか予想してたのより高くて驚きました。笑- 6月22日
-
SUN
ベビーカーは反射熱があるので、大人より体感暑くなると聞いたのと、実際に暑苦しいのか嫌がるようになったので💦
私も購入前は千円ちょっとだと思ったので一瞬ためらいました…笑- 6月22日
-
ちびちゃま
そうなんですか!?💦
尚更怖いです😱😱
私も値段それくらいだと思いました。笑- 6月22日
退会ユーザー
買いましたー!
ベビーカーだと地面からの熱もあり、風通しもそこまでいいものではないので、汗疹も気になります。。。
抱っこ紐も、密着するので私も娘も暑いので買いました!
長く使えるので少し高くても元はとれるかなとか
-
ちびちゃま
抱っこ紐は密着するのですごく暑くなりますよね💦確かに、熱中症だけじゃなくて、汗疹も気になりますね😱確かに、今年だけじゃなく、ずっと使えますもんね(*^^*)
- 6月22日
まり♡°
買ってないです💦
保冷剤で対応してます^ ^
-
ちびちゃま
保冷剤をどうやって活用されてますか??(<●>ω<●>)
- 6月22日
-
まり♡°
タオルやガーゼで保冷剤を巻いてベビーカーの首元に置いてます✨
抱っこ紐の時も同じ感じです^ ^- 6月22日
-
ちびちゃま
そうなんですね‼︎‼︎
お家にあるものでも代用できるんですね(*^^*)教えていただきありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ✨- 6月22日
なぎしゃん♡*°
高い!!と私も思いましたが
私が買ったものは
抱っこ紐にも
使えるものだったので
買いました✧‧˚
大人が暑いのは
どうでもいいですけど
ちびすけが暑いのは
こっちがやるしか
ないですからね(;'ω'∩)
-
ちびちゃま
どちらにも使えるタイプいいですね♩♩(*^^*)
確かに、子供が暑いのはしっかり対策してあげないとですもんね✨- 6月22日
☆ゆー
写真の物とは違いますが、ベビーカーと抱っこ紐、どちらでも使用できるひえひえマットを購入しました!
-
ちびちゃま
わざわざ画像つけていただきありがとうございます(*^^*)✨
どちらにも使えるの便利でいいですね♩検討してみます( ´ ▽ ` )ノ♩- 6月22日
ぴっぴ
買いました〜(^^)
ベビーカー&チャイルドシート&取り外して抱っこ紐の3wayです\( ¨̮ )/
なんなら枕にも使えそうなので買って良かったと思ってます\( ¨̮ )/
確か冬は湯たんぽ代わりになった…はずです!笑
-
ちびちゃま
3way最強ですね(*^^*)✨
枕にも使えて、冬も!?
調べてみます!!!!
ありがとうございます(*^o^*)♡♡- 6月22日
ちびちゃま
そうなんですね‼︎‼︎
抱っこ紐用、ベビーカー用、両方購入されましたか?(*^^*)
熱中症怖いですよね💦
かずぽんママ
熱中症怖いですよね💦
赤ちゃん暑いとか喉乾いたとか言えないんで対策しっかりしないと〜って思って>_<
写真のを買いましたよー!
ベビーカー&チャイルドシート、頭の所をはずして抱っこ紐にも装着できるタイプです✨✨
ちびちゃま
怖いですよね💦何かあってからじゃ遅いですし、暑さ対策はしっかりしなくちゃですよね😲💦
わざわざ画像ありがとうございます‼︎これ1つでベビーカー、チャイルドシート、抱っこ紐にも使えるんですね‼︎便利ですね♡♡教えていただき、ありがとうございます(*^o^*)✨