子育て・グッズ これなら食べたよ!って言う離乳食を教えてください!離乳食中期の全然食… これなら食べたよ!って言う離乳食を教えてください! 離乳食中期の全然食べなくなっちゃった息子にこれからごはんを作ります😲今家にあるのは野菜の冷凍数種類としらす。味付けは和光堂のホワイトソース、和風だし、野菜スープの粉末があります。 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 息子 和光堂 冷凍 野菜 スープ 離乳食中期 ママリ(1歳5ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳) コメント ぺぺちゃん 私だったらしらすと和風だしを煮てお粥に混ぜちゃいますかね! あとは息子は納豆混ぜたら食べてくれました☺︎ ホワイトソースで野菜を煮込んだり、レンチンしたりしましたよ。 6月22日 ママリ ホワイトソースと野菜をチンしてみました!初めてのホワイトソースに2口くらい食べてくれました😂最近は1口すら食べないのでよかったです笑 ありがとうございます💓 6月22日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ホワイトソースと野菜をチンしてみました!初めてのホワイトソースに2口くらい食べてくれました😂最近は1口すら食べないのでよかったです笑
ありがとうございます💓