エイヤ
早い気がします😂
というか、うちだとシャワーだけして夜はまた別です!

退会ユーザー
余りにも汗かいててってときは、ササッとシャワーだけ浴びせてます。
夕方(5時頃)下の子と一緒にお風呂に入れてます。

あーか
帰宅後すぐ入ってます( ´ω` )/
コロナもあって帰宅後はお風呂入った方が良いと聞きますし、この時期すごい汗もかくので(^ー^;)
結構周りでも多いですよ💡

退会ユーザー
夜また入れてますねー^^さすがにシャワーだけだと嫌なので
エイヤ
早い気がします😂
というか、うちだとシャワーだけして夜はまた別です!
退会ユーザー
余りにも汗かいててってときは、ササッとシャワーだけ浴びせてます。
夕方(5時頃)下の子と一緒にお風呂に入れてます。
あーか
帰宅後すぐ入ってます( ´ω` )/
コロナもあって帰宅後はお風呂入った方が良いと聞きますし、この時期すごい汗もかくので(^ー^;)
結構周りでも多いですよ💡
退会ユーザー
夜また入れてますねー^^さすがにシャワーだけだと嫌なので
「幼稚園」に関する質問
今年から小学校入学されたお子さまで、放課後デイサービスもスタートされた方、入学後はどんな感じですか? うちは5時間授業開始後から、放課後デイは行き渋りがあります。幼稚園時代は帰宅時間も15~16時で、のびのび保…
今日、発達の検査したら4歳1ヶ月の現在、3歳3ヶ月くらいと言われました💦来月は医師の診察ですけど、療育は通いはほぼ確定ですかね? これから子によっては追いついてくることあるんでしょうか。素人判断ですけど、診断内…
いま7歳になる娘が今まで幼稚園や学校の歯科検診では虫歯がなかったので歯医者に行くこともなかったんですが…最近虫歯ができて歯医者に通い始めました。 歯医者さんでは、何回も歯医者に行ったことなくて今回が初めてだと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント