コメント

kumasyun
10分切ってるので、病院に電話した方がいいと思いますよ\(´ω` )/
結構、続いてますか⁈

みきっこ
本陣痛ならもう少し間隔が短くなると思います!
私は5〜6分くらいが1時間とか続くようになったら病院に電話しました!
痛さは、「う〜、いたた…」ぐらいで我慢できる感じでした。そのうち痛い時は動けなくなりますよ!
-
みおママ
返信ありがとうございます!!
朝7時頃から続いてるんです、、。
ただ、破水も出血もなくて、、。
よく分からないんです(><)- 6月22日
-
みきっこ
私は10分間隔が早朝4時頃から昼過ぎまでかなり長く続きました。その日に健診もありましたが、病院行って、様子見で帰されました。
私の場合、5〜6分間隔になってもそこから長かったです💦微弱陣痛だったので😣
すぐに間隔が短くなるとは考えにくいですが、もう少し痛みが続くようでしたら病院に電話してみてもいいと思いますよ!- 6月22日
-
みおママ
本当ですか…
だいぶ長い事続いたんですね(><)
帰されるのも辛いですね…
分かりました!!
ありがとうございます(><)- 6月22日

♡♡めー♡♡
本陣…私ラインするのがやっとでした( ;´Д`)前駆とは全然違うとすぐ分かり、病院に電話も必死でした笑笑
みおママ
コメントありがとうございます!!7時くらいから続いていて、、前駆陣痛なのか本陣痛なのかよく分からなくて、、(-_-)
kumasyun
結構続いてるんですね!
しっかり陣痛に繋がると、陣痛ごとの間隔や持続時間も揃ってきます♥︎︎∗︎*゚
心配なら電話してみると、色々教えてくれますよ◡̈⃝︎⋆︎*
みおママ
はい!!
そうなんですね!!
では、まだ前駆陣痛なんでしょうかね…??
ありがとうございます!!
様子見て病院に電話してみますᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
kumasyun
このまま収まっていくようなら、前駆かもしれませんね( ˙o˙ )私は、おしるしがあった事もあり、10分切ったら速攻電話してたので…笑
元気な赤ちゃんが産まれる事を祈ってますね♡