妊活 生理が来そうで検査薬を我慢し、結局生理だった。コーヒーを楽しんで気持ちをリセットしよう。 あーリセットだ…(ToT) 3日も早めだったから着床出血かな?!とか昨日、期待したけど、お腹の具合といい、どう考えてもコレは生理っぽいなー。。 昨日フライング我慢したから、検査薬代もうかった!😂コーヒー飲んじゃお!! へこむうー😂 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 生理 フライング 着床出血 検査薬 コーヒー ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ 私3日遅れで今日来ました😂検査薬4本無駄にしました😂 遅れて生理くるならさっさとこいや!と自分の体にイラついてます🙄 今日はお酒飲みます🙄 6月22日 ママリ コメントありがとうございます♡ 3日遅れですか!それは期待しちゃいます…😂遅れたら、絶対に検査薬使いますもんね。 ほんと、自分の体なのにわからないこと多すぎで、イラつきますよね😂 お酒!飲んじゃいましょー😂 6月22日 はじめてのママリ ほんと期待してました😂 が、妊活はじめて1周期目なので、そんなにうまく行くわけないよな、、と割り切ります🙄 速攻でAmazonで排卵検査薬と妊娠検査薬ポチりました😂 6月22日 ママリ 私も、排卵検査薬と妊娠検査薬、通販で買いましたが、毎回気になりすぎて妊娠検査薬の方が底をついてきました😂 私もあまねさんくらいの時に二人目妊活を始めたので、はや8周期目くらいかな?! ボチボチ取り組むしかないですね😂 お互い早く授かれますように〜✨ 6月22日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます♡
3日遅れですか!それは期待しちゃいます…😂遅れたら、絶対に検査薬使いますもんね。
ほんと、自分の体なのにわからないこと多すぎで、イラつきますよね😂
お酒!飲んじゃいましょー😂
はじめてのママリ
ほんと期待してました😂
が、妊活はじめて1周期目なので、そんなにうまく行くわけないよな、、と割り切ります🙄
速攻でAmazonで排卵検査薬と妊娠検査薬ポチりました😂
ママリ
私も、排卵検査薬と妊娠検査薬、通販で買いましたが、毎回気になりすぎて妊娠検査薬の方が底をついてきました😂
私もあまねさんくらいの時に二人目妊活を始めたので、はや8周期目くらいかな?!
ボチボチ取り組むしかないですね😂
お互い早く授かれますように〜✨