コメント

ままり
上尾市西口の葵ウィメンズクリニックは、今もご主人のみ立ち会いオッケーみたいです😃
面会もご主人のみ短時間ならオッケーだったような…上の子は駄目だったかな💦
こないだ婦人科で受診した時、院内の電子掲示板に案内出てました💡
詳しくは分からないので、問い合わせしてみるといいかもです😃
ままり
上尾市西口の葵ウィメンズクリニックは、今もご主人のみ立ち会いオッケーみたいです😃
面会もご主人のみ短時間ならオッケーだったような…上の子は駄目だったかな💦
こないだ婦人科で受診した時、院内の電子掲示板に案内出てました💡
詳しくは分からないので、問い合わせしてみるといいかもです😃
「病院」に関する質問
今日で11週と1日です。 今日病院受診して、特に問題もなく 胎児の身長とかも数週通りということで、 次の検診は4週間後になりました。 先程、仰向けで横になってたところ 下の子が上の子と遊んでる際に 上の子を押したら…
産後いぼ痔が治りません。 1人目の妊娠中にいぼ痔ができて、そのまま2人目妊娠中もあり、産後2年経ちますがまだ存在感たっぷりにあります。 静かな時もありますが、ひどい時には排便時にまあまあトイレットペーパーに血…
離婚するかどうか悩んでます。 理由は、性格の不一致で離婚でお互い同意していたのですが、娘に てんかんと喘息の病気が判明しました。 両方の両親が、離婚に反対してきて 子どもが発作起きた時どうするのか、病院行…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りり
ほんとですか!情報ありがとうございます☺️
ままり
2週間くらい前の情報なので変わっていたらすみません💦無事に立ち会いできるといいですね🥰