コメント
ままり
上尾市西口の葵ウィメンズクリニックは、今もご主人のみ立ち会いオッケーみたいです😃
面会もご主人のみ短時間ならオッケーだったような…上の子は駄目だったかな💦
こないだ婦人科で受診した時、院内の電子掲示板に案内出てました💡
詳しくは分からないので、問い合わせしてみるといいかもです😃
ままり
上尾市西口の葵ウィメンズクリニックは、今もご主人のみ立ち会いオッケーみたいです😃
面会もご主人のみ短時間ならオッケーだったような…上の子は駄目だったかな💦
こないだ婦人科で受診した時、院内の電子掲示板に案内出てました💡
詳しくは分からないので、問い合わせしてみるといいかもです😃
「病院」に関する質問
2歳の子にいきなり蕁麻疹が出ました💦 1週間前にインフルが治り免疫が落ちてる? お風呂での寒暖差? 変わったものは食べてないのでこの位しか原因が分かりません😭 病院は受信したが良いのでしょうか? もし治ってて診て…
昨日の夕方から上の子が発熱し 今日病院に行くとインフルでした🦠 上の子は咳→発熱だったのですが 上の子より少し前から私が咳をしていました😢 (ですが私はまだ熱が出ていません。) 下の子も本日から咳が少し出始めました…
看護師さんに質問です。 私の祖母が寝たきりで意識もないのですが、 口がポカンと開いたままなので、病院の看護師さんがマスクを付けてくれているのですが、加湿のために口とマスクの間に5枚くらい濡れたガーゼを挟んで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りり
ほんとですか!情報ありがとうございます☺️
ままり
2週間くらい前の情報なので変わっていたらすみません💦無事に立ち会いできるといいですね🥰