コメント
ままり
上尾市西口の葵ウィメンズクリニックは、今もご主人のみ立ち会いオッケーみたいです😃
面会もご主人のみ短時間ならオッケーだったような…上の子は駄目だったかな💦
こないだ婦人科で受診した時、院内の電子掲示板に案内出てました💡
詳しくは分からないので、問い合わせしてみるといいかもです😃
ままり
上尾市西口の葵ウィメンズクリニックは、今もご主人のみ立ち会いオッケーみたいです😃
面会もご主人のみ短時間ならオッケーだったような…上の子は駄目だったかな💦
こないだ婦人科で受診した時、院内の電子掲示板に案内出てました💡
詳しくは分からないので、問い合わせしてみるといいかもです😃
「病院」に関する質問
熱もないし機嫌も悪くないミルクも飲むし寝てもくれますが、耳垂れ?なのか黄色い汁が固まったようなものが左耳だけにあります、耳も触ってる印象。 様子みてひいてはいますが怖いので病院に行こうと思ってますが小児科と…
腎盂腎炎 大人の話です! 先日インフルエンザにかかり、今日で4日目です。 熱が出始めた頃から、謎に吐き気と嘔吐、背中のあたりの痛みがあり、病院受診したところインフルエンザ陽性。 4日目の現在も吐き気と背中の痛み…
10ヶ月になるんだけどまだずり這い、ハイハイ、つかまり立ち、伝い歩き出来ません。 元々寝返りが遅いため小児科からリハビリをおすすめされて月1回病院でリハビリをしています。 病院からは特に今何か言われてるわけで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りり
ほんとですか!情報ありがとうございます☺️
ままり
2週間くらい前の情報なので変わっていたらすみません💦無事に立ち会いできるといいですね🥰