住まい 現在福山市在住で、福山市内への転居の場合市役所への住所変更手続きは… 現在福山市在住で、福山市内への転居の場合 市役所への住所変更手続きは妻が行ってもできますか? 福山市のホームページには、本人または世帯主と書いてあったのですが、世帯主の主人は仕事で平日役所に行けないため私が仕事終わりに行こうと思って💦 委任状が必要でしょうか? わかる方、よろしくお願い致します😣 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 妻 福山市 主人 まな(2歳9ヶ月, 6歳) コメント えーなん 同じ世帯でしたら問題ないと思いますが、 心配でしたら電話で確認されるのが1番だと思います! 6月22日 まな 先程、役所に聞いてみたら妻でも大丈夫でした😆 ご回答ありがとうございました😊♥️ 6月22日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
先程、役所に聞いてみたら妻でも大丈夫でした😆
ご回答ありがとうございました😊♥️