※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まどか
妊娠・出産

お腹の痛みと鮮血のおしるしで不安です。病院に電話した方がいいでしょうか?前駆陣痛でしょうか?

前駆陣痛でしょうか?

昨夜からお腹の痛みがあり、なんとか寝たのですが、8時頃痛みで目が覚めました。

今朝少量の鮮血のおしるしがありましたが、陣痛でしょうか?
不規則な気もしますが😣
病院に電話した方がいいと思いますか?

コメント

🧸✩

友達がまどかさんと同じような状況になり病院に電話して行き、先程病院で出産しました😳
病院に電話した方が良いと思います!!

• まどか

まどか

そうなんですね😳明日で37wですがもう少しお腹にいて欲しい気持ちもあり…
    病院に電話してみます!ありがとうございます😊

• 6月22日
  • 🧸✩

🧸✩

赤ちゃんも早くママに会いたいんですね😢💗
    何gあるんでしょうか??
    してみてください😌
    頑張ってください!!

• 6月22日
  • まどか

まどか

先週の検診では2300gほどでした😔2500gいってくれているといいのですが…
    先程子宮口8センチ開いてるとのことで即入院になりました😂無痛分娩なので陣痛が少し楽になってきました😊
    色々ありがとうございます💕

• 6月22日
ゆん

持続時間も長いので一応電話で聞いてみたほうがいいと思います✨
頑張ってください🥰❤️

• まどか

まどか

病院に電話してみようと思います!ありがとうございます😌💕頑張ります!

• 6月22日
🍋

経産婦さんなら進み早いかもですし、電話してみて指示を仰いでもいいと思います!!

• まどか

まどか

切迫早産で、先週から張り止めなしになったので、もしかしたらその影響ですかね💦
    ありがとうございます!病院に電話してみます😌

• 6月22日