子育て・グッズ もともと吐きグセがひどくよく吐いてたのですが最近は前程吐かなくなっ… もともと吐きグセがひどくよく吐いてたのですが最近は前程吐かなくなったと思ってたけど寝返りできるようになりまたよく吐くようになったり指を奥まで入れすぎてオエってなって吐いたりしてます、、 さっき寝返りしてゲップ出て吐いたときに黄色のも混じっててこれは痰? なにか心配で、、 本人はいつも通りで熱ないです 最終更新:2016年6月23日 お気に入り 熱 ゲップ 寝返り 痰 はるる(8歳) コメント 愛娘のママ 赤ちゃんの痰はまだ白っぽくて粘り気があると言われたことがあります^^* 胃液とかではないですか? 6月23日 はるる そうなんですね! 腸閉塞じゃないかと心配で、、(^^;; 6月23日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるる
そうなんですね!
腸閉塞じゃないかと心配で、、(^^;;