来悠美
赤ちゃん返りはありますね💦
お兄ちゃんと、ママとの2人の時間作るだけでも、だいぶ変わると思います💦
やっと3歳だけど、まだ3歳。
2歳の甘えたい時期に弟に取られちゃったから、振り向かせたくて仕方ないんです💦
まだ、ギュッてされたい年頃ですから💦
来悠美
赤ちゃん返りはありますね💦
お兄ちゃんと、ママとの2人の時間作るだけでも、だいぶ変わると思います💦
やっと3歳だけど、まだ3歳。
2歳の甘えたい時期に弟に取られちゃったから、振り向かせたくて仕方ないんです💦
まだ、ギュッてされたい年頃ですから💦
「赤ちゃん返り」に関する質問
もうすぐ3歳になる男の子を育ててます。 下の子が産まれて、赤ちゃん返りもなく過ごしていたのですが最近夜寝る前に「○○(名前)もチュッチュしたい」とおしゃぶりを要求するようになりました。おしゃぶりを口にくわえたり手…
第一子、第二子で4.5歳差ぐらいの年の差のお子さんがいる方にお聞きしたいです。 第二子以降の年の差はきょうだいには当てはまらない話なので 第一子と第二子のお子さんでお願いします。 子どもの性格によるのは重々承知…
ママ一緒に遊ぼう(1人遊びしなくなった…。) ママ食べさせて ママが着替えさせて ぜーんぶ、ママ。 パパでもいいじゃーん😭って。 なんにも自分でしなくなってしまったし…。 もうすぐ3歳。後追いもするし、赤ちゃん返り?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント