※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

やばい、さっき、ぎっくり腰っぽくなりました😭😭😭動けないことないけど、…

やばい、さっき、ぎっくり腰っぽくなりました😭😭😭動けないことないけど、やった衝撃で腕もしびれてくるくらいでした😭😭😭3歳の娘と2人、安静まではいいかもしれないけど、どう過ごしたらいいんだろたい😭😭😭

コメント

私も先月ギックリ腰になって、整骨院に行ったら少しは楽になりました😊
1週間通ったら、全く痛みなしになりました!

SoRa

やったばっかなら冷やしましょう‼️
出来れば氷とかで‼️10分位ガッチガチに‼️(それ以上冷やしすぎると凍傷なる事もあるので注意💦)

もう今日はひたすら
(楽な姿勢、安静、ゆっくり動く)
ですね‼️

やりがちですがやっちゃいけないのが、
【あ、ここまで動いたら痛いのか…いてて💦】
みたいに、痛みを改めて再現しちゃう事です。

くしゃみや咳は壁や床に手を付いて襲撃を逃して下さい。

お大事にして下さい😢

• SoRa

SoRa

因みに、ギックリ腰って、【腰の捻挫】なので、捻挫の対処をして下さい☺️

• 6月22日
もえぴ

私も数ヶ月前にギックリ腰になりました😭
痛みはあるものの、動けたので、家事育児をしながら過ごしていたら、翌日動けなくなりました💦
そして、翌日整骨院に行って治療をしてもらいました。
痛みを感じずに動けるようになるには2.3日かかりました💦

もし通院出来るのであれば、酷くなる前に通院しておいた方がよいかもです。

はじめてのママリ🔰

まとめ手すみません、コメントありがとうございます。整体いきました。
無理しないように過ごします😭😭😭