雑談・つぶやき 娘が出先で漏らしたのは家を出る前にオムツを替えなかったママのせいな… 娘が出先で漏らしたのは家を出る前にオムツを替えなかったママのせいなんだって〜 パパには責任ないんだって〜 不思議。 よくもまあハッキリとママが悪いね!なんて言えるな あなたの悪行で今まで娘がどれだけ怪我してきたと思ってるの? 歯茎切れたり爪剥がれたり犬に噛まれたりするより漏らす方がよっぽどマシだわ。 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 2 オムツ パパ 怪我 歯 むちこ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント あい 逆に、あれ?パパオムツ替えてくれてなかったの? 下の子の用意の間にオムツ替えくらいしてくれてると思ってた。と言ってやりましょう 6月22日 むちこ 上の発言は義母なんですけど、本当にパパは何してるの?って思います😑 旦那は文句言えばすぐにふて腐れるから面倒な人ですし💔 6月22日 あい えー🤨 そんなこと言われるんですか?💦 酷い… 6月22日 むちこ たまーにサラッと無神経なことを言うので余計にグサッときますよね💔 言い返すこともできないのでモヤモヤします😫 6月22日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むちこ
上の発言は義母なんですけど、本当にパパは何してるの?って思います😑
旦那は文句言えばすぐにふて腐れるから面倒な人ですし💔
あい
えー🤨
そんなこと言われるんですか?💦
酷い…
むちこ
たまーにサラッと無神経なことを言うので余計にグサッときますよね💔
言い返すこともできないのでモヤモヤします😫