妊活 排卵予定日について、、先日、排卵検査薬を買いました。まだ使ってない… 排卵予定日について、、 先日、排卵検査薬を買いました。まだ使ってないんですが⭐️ 使用した事ある方でアプリの排卵日と実際の排卵予定日がだいぶずれてた〜という方いますか?生理はわりときっちりきます! 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ 生理 予定日 あー(6歳) コメント 退会ユーザー わたしはルナルナを使って、2ヶ月は無料のお試しを、3ヶ月目にそろそろ本気で…とおもってプレミアム登録し、タイミングを合わせたら1回目で今回妊娠しました! 結構正確だとおもいます! 6月22日 あー コメントありがとうございます! ルナルナは持ってますがプレミアムは使った事なかったです!😳今回排卵検査薬でダメだったら登録してみます!😳 6月22日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
コメントありがとうございます!
ルナルナは持ってますがプレミアムは使った事なかったです!😳今回排卵検査薬でダメだったら登録してみます!😳