お仕事 今月、休むの2回目です、、、試用期間中の正社員です子どもの風邪うつ… 今月、休むの2回目です、、、 試用期間中の正社員です 子どもの風邪うつり、私がダウン けど、会社には言いづらく、、、 子どもの体調不良にしてしまいました 娘よーごめん 働くママがこんなにしんどいだなんて。 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 1 働くママ 会社 うつ 体調不良 正社員 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 7歳) コメント 510928 もらいますよね、子どもの風邪😭 早く良くなりますように🙏 6月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 今の会社、子持ちがほぼ0で理解がなくて😭 6月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
今の会社、子持ちがほぼ0で理解がなくて😭