妊活 やってきました!今週!もし、今週生理が来なかったら妊娠の可能性が少し… やってきました!今週! もし、今週生理が来なかったら妊娠の可能性が少し高くなる。 予定日は30日。いつも早めに生理来るけど、 今回はどうなのか。ソワソワ フライング検査したいけど、今週いっぱいは使えない。 前から続く下腹部痛が心配だけど、仕事も週6だし忙しい中何かないとやってけないな。 お願いだ!我が家に来てくれー🥰 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 生理 予定日 フライング 妊娠 sawa(3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント トモヨ ソワソワ期ですネ★ 妊娠してると良いですネヾ(´︶`♡)ノ 6月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント