子育て・グッズ 保育園で検尿があります。まだ1歳2ヶ月です🙋🏻♀保育園から貰った手紙通… 保育園で検尿があります。 まだ1歳2ヶ月です🙋🏻♀ 保育園から貰った手紙通りにしてみた(オムツの中にラップ→脱脂綿→絞る)のですが 朝オムツ変えるときみたら全然してなくて 絞れませんでした。 また次回あるのですがとれる気がしません💭ww いい方法あれば教えてほしいです👀 検尿キット?とかあるんですかね🤔 最終更新:2020年6月22日 お気に入り オムツ 保育園 1歳2ヶ月 ぽにょ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント あいこ キットも一緒に貰いませんでしたか?😀 6月22日 ぽにょ 脱脂綿に絞って醤油サシみたいなやつでとるだけでした😭 6月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょ
脱脂綿に絞って醤油サシみたいなやつでとるだけでした😭