子育て・グッズ 2歳差育児の方!下の子の泣き声大きくないですか?😂😂(笑)下の子あるあるで… 2歳差育児の方! 下の子の泣き声大きくないですか?😂😂(笑) 下の子あるあるですか?(笑) 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 2歳 育児 ねこ🐈(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 3002 めっちゃわかります!!!笑 うちは男の子だから泣き声大きいのかなと思っていましたが下の子あるあるなんですね😂😂 6月22日 ねこ🐈 コメントありがとうございます😊 新生児の時は静かに泣く子だなあと思ってたのですが、上の子相手してて泣かせてる事が増えてきたらなんだから急に泣き声大きくなった!?😂 と思って…(笑)😂 両親にもなんか下の子泣き声大きくなったね😂😂と昨日言われて😂 職場の先輩にも下の子は泣き声大きくなるよ!と言われたので質問してみました😂 6月22日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ🐈
コメントありがとうございます😊
新生児の時は静かに泣く子だなあと思ってたのですが、上の子相手してて泣かせてる事が増えてきたらなんだから急に泣き声大きくなった!?😂
と思って…(笑)😂
両親にもなんか下の子泣き声大きくなったね😂😂と昨日言われて😂
職場の先輩にも下の子は泣き声大きくなるよ!と言われたので質問してみました😂