産婦人科・小児科 子宮頸がん軽度異形成でもピル飲は飲めるのでしょうか?私自身10年間ピル… 子宮頸がん軽度異形成でもピル飲は飲めるのでしょうか??私自身10年間ピルを飲んでいましたがこの度妊娠出産のため中止しました。妊娠する直前の検査で軽度異形成でハイリスク型と診断されたのですが、しばらく子供は欲しくないのでまたピルを再開したいと思っています。ピルによって子宮頸がんになりやすいという話を聞いたような気がして実際のところどうなんだろうと悩んでおります。異形成でもピル飲んでる方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 2 ピル 妊娠 出産 えまちゃんママ(3歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント りりり 異形成でも飲んでました🌟 しばらくしたら異形成も治ってました😅中度だったのによくわかりません😅 6月22日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント