おむつについての相談です。XLサイズのパンツを使っているけど、夜の尿もれが多い。ゆったりめのおむつがずれる。体型に合ったおむつを教えて欲しいです。
おむつについて質問です🙇
現在身長85センチ体重13キロで、パンパースはだいちのパンツXLを使い始めました。
ですが、ここ何日かで夜の尿もれがすごくて…😂
寝る前のおむつの位置もチェックはしていますが、とにかく寝返りが多くて、少しゆったりめのおむつがずれてしまうようで…
XLに移行したのは最近で、本人がきつくて痛いと言うようなことを言ったり、Lだとぴったり過ぎるのかな?と言う思いで変えました。。
ですが、こんなに漏れるとは…😢
どなたか、同じくらいの体型のお子さんいらっしゃる方、使ってるおむつを教えていただきたいです😢💦おすすめのおむつ教えてください😭
- あおいろ(6歳)
コメント
ぴの
うちは女の子ですががっちりめの体型です😂
お尻も多分大きいかも?笑
なのでメリーズのビッグ使っています!
パンパースXL履いた感じ、お尻の部分や太もも周りはどんな感じですか??
ゆるゆるなんでしょうか?🤔
あおいろ
こんにちは☺️
太ももあたりも全体的にゆったりで動くとすきまできちゃうかもです😢やはり大きいというか体型に合ってないですかね…😂
Lだとぴったり!って感じです😩
メリーズビッグサイズは腰周りや太もも周りのフィット感はどうでしょうか?💦
ぴの
メリーズは他のメーカーに比べて全体的にゆったりしています!
なので、メリーズのLならちょうどいいんじゃないかな?って思いました!👍
たぶんメリーズのビックだとおおきすぎちゃうかもしれません🤔
あおいろ
そうなんですね😊アドバイスいただきありがとうございます✨メリーズL試してみます🐻
ありがとうございました🙇✨