サプリ・健康 子供の発熱について土曜日から咳が出始め、日曜日に38度まで発熱しまし… 子供の発熱について 土曜日から咳が出始め、日曜日に38度まで発熱しました。日曜日ということもあり、かかりつけではない小児科を受診し頓服と漢方薬をいただきました。 そこから熱が下がることはなく38〜40度を繰り返しています。座薬も入れましたが効果なさそうです。明日、かかりつけにもう一度受診しようと思いますが、受診しても問題ないでしょうか? 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 小児科 服 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳) コメント えむえむ 行くべきです! 早く熱が下がるといいですね🥺 あじさいさんも 休める時は休んで下さいね🥺 6月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!😭 明日受診しようと思います! 熱が高く心配でなかなか寝付けないのですが、自分が移らないように気をつけます🥺 6月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭
明日受診しようと思います!
熱が高く心配でなかなか寝付けないのですが、自分が移らないように気をつけます🥺