コメント
ちぃちゃん
シュガーレスのミンティアをずっと舐めてました😂スッとするし口の中に隠せるしシュガーレスだからカロリーも気にしなくていいので😊
ちぃちゃん
シュガーレスのミンティアをずっと舐めてました😂スッとするし口の中に隠せるしシュガーレスだからカロリーも気にしなくていいので😊
「食べづわり」に関する質問
たぶん私のつわりって どうにか吐くことも抑えられてるし 食べづわりなんだと思うし あまり大したことないんだと思うんだけど 吐き気が怖くて少しずつこまめに食べるように してるんだけど少しでもタイミングミスったら …
つわりもうそろそろ終わる…? 常に気持ち悪く、食べづわりのようなでも食べても気持ち悪い状態でした。よくえづいていました。 一昨日がしんどくて、9週ピークじゃないの…?!と思っていたくらいですが、 昨日から少し気…
5wから食べづわり→7wから吐きづわりに変化→毎日吐いて13wから本当に何も食べられなくなりケトン体2、妊娠悪阻で今に至ります。 妊娠悪阻のときはお腹も空かず、飲み物だけでも生きられてたのですが、今日の午後から急に空…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hikari
シュガーレスですね!!ありがとうございます😊早速試してみます!