家事・料理 今日は寿司を頼んだのですが混雑していて食べる予定時間より1時間半?く… 今日は寿司を頼んだのですが 混雑していて食べる予定時間より 1時間半?くらい早く出前が届きました! 冷蔵庫に入らなかったのでダンボールに 氷と保冷剤、ペットボトルの水を凍らしたの何個かいれて1時間半 そこに寿司をいれてました💦 食中毒とか気になったんですが 大丈夫でしょうか?? 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 夫 寿司 冷蔵庫 ぴの♡(9歳) コメント 28sai🎋 大丈夫だと思います。無人の車の中に30分とかなら考えますが、今の時期なら室内で1も時間半なら食べます(^^) 6月22日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント