コメント

カナメ
すみません、この写真ではわたしには出血あるようには見えないです。

はじめてのママリ🔰
全然赤く見えないです!
-
(´・∀・`)
ありがとうございます💦
トイレットペーパーがピンクでわかりづらくて、ティッシュで拭いたのですが💦
切迫で入院ギリギリのところで、、怖くて怖くて
出血だったらもう少し赤いですかね?- 6月21日

ぴょん
上は濃いオシッコ拭いた感じに見えますが上も下もそんなに変わらないように見えます!
-
(´・∀・`)
ありがとうございます💦
少し安心してきました。
ピンクのトイレットペーパーで、朝からいつも気にならないのに、今日はなんだかいつもより気になって。
この2時間前はもう少し赤いのが着いたのですが💦
それも気のせいだったのかな💦
血ならもう少し赤いですかね、、、。なんか色がついてて、茶おりにも見えるし、、とか思って💦- 6月21日

little
ピンクには見えませんが、私自身35w4で、座ってたら破水しトイレにこもって拭いてたらだんだんピンクくなり、あれ?なんか変だと思いすぐ病院いったら破水でした!😩😩
-
(´・∀・`)
ありがとうございます😊
わー恐ろしい😭
切迫かなにかだったんですか?
あたし1人目も計画入院だったので、自宅で破水からって経験した事なくて💦- 6月21日
-
little
切迫で入院の話が出たけどとりあえずまだ自宅安静でいこいたと言われて過ごしてました!
夜家で座ってたらじゃーっと破水して。お風呂後だったのでお風呂のとき水が入ったかな?とか思ってたけど気になりトイレにこもって様子みてたらだんだん本当うっすらピンク色になっててこれはまずい!と思ったんです!!
怖がらせてごめんなさい🙏
けど一応早産経験したので
一つの話だと思ってみてください😩
お体に気をつけて過ごしてください💕- 6月21日
-
(´・∀・`)
いいえいいえー!
全然ですよお!ありがとうございます😊
わたしは切迫なんですけど、座るのもNG出されてるので
寝たきりで、、
おしるしは、あ!とすぐわかりましたが、産院だったのでびびることなく、、笑
人工破水してもらうもわからず。2人目で初産ってかんじくらいです💦
はードキドキ。
とりあえずこれは出血にはみなさん入らないのかな?💦- 6月21日
(´・∀・`)
ほんとは
ピンクのトイレットペーパーで、、なーんか今朝から赤い?と思いつつ、、
ティッシュで拭いてみたのですが。
2時間前はこれより少し赤くて💦
ありがとうございます💦
汚いものを見せてしまって。
切迫なので怖くて