コメント

くろば
コープのジュニア1000ていうのに入ってます!
持病とかないならこれで十分だと思ってます!

あおりん
産まれてすぐにコープ共済のたすけあいに入りました。プラスで終身?だかオプションはいっても保険料安かったです。
-
まま
そうなんですね!
安いと助かります!
どうもありがとうございます!- 6月22日
くろば
コープのジュニア1000ていうのに入ってます!
持病とかないならこれで十分だと思ってます!
あおりん
産まれてすぐにコープ共済のたすけあいに入りました。プラスで終身?だかオプションはいっても保険料安かったです。
まま
そうなんですね!
安いと助かります!
どうもありがとうございます!
「年齢」に関する質問
茨城県つくば市在住です。 職場を離れるため最後にお菓子を持って行きたくて、、 洋菓子を職場に持って行きたいのですがおすすめの場所ありますか? 年齢層は20〜60代と幅広いです。私が日々観察してきた限り皆んな甘いも…
流産を2回以上繰り返した経験のある方、すぐにまた「妊活を再開しよう!」という気持ちになれましたか? 2回連続で稽留流産を経験したのですが、 何だか少し疲れてしまって、、、。 ただ落ち込むだけの検診にずーっと…
男の子って何歳までスキンシップしてくれますか? また、何歳でやめるべきですか?マザコンにはしたくないけど答えることが安心に繋がるなら妥当な年齢までは答えてあげたいですが判断が難しいです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
そうなんですね!
是非参考にさせていただきます!
どうもありがとうございます!