コメント
くろば
コープのジュニア1000ていうのに入ってます!
持病とかないならこれで十分だと思ってます!
あおりん
産まれてすぐにコープ共済のたすけあいに入りました。プラスで終身?だかオプションはいっても保険料安かったです。
-
まま
そうなんですね!
安いと助かります!
どうもありがとうございます!- 6月22日
くろば
コープのジュニア1000ていうのに入ってます!
持病とかないならこれで十分だと思ってます!
あおりん
産まれてすぐにコープ共済のたすけあいに入りました。プラスで終身?だかオプションはいっても保険料安かったです。
まま
そうなんですね!
安いと助かります!
どうもありがとうございます!
「幼稚園」に関する質問
2月生まれ年中の男の子がいます。 お箸なんですが、補助箸しか使えません😭 何歳ごろからうまく使えますか?💦 ちなみに、同じ年の子より不器用です😭 夏休みに家で練習するようにと幼稚園のお知らせにありました😇 何かいい…
現在3歳7ヶ月になるのですが引っ越してきてバタバタしていたのと、予防接種の問診票などもこなくて日本脳炎を打っていないことに気が付きました。そういえばと養豚場が近くにないか調べたらかなり近くにあることがわかり…
今月からパートを始めました。 小学生と幼稚園児の子供がいるので、幼稚園の延長保育や校内の学童に提出する就労証明書の記入をパート先に勤務初日にお願いしたのですが「1年ぐらい働かないと書けない」と言われました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
そうなんですね!
是非参考にさせていただきます!
どうもありがとうございます!