コメント
くろば
コープのジュニア1000ていうのに入ってます!
持病とかないならこれで十分だと思ってます!
あおりん
産まれてすぐにコープ共済のたすけあいに入りました。プラスで終身?だかオプションはいっても保険料安かったです。
-
まま
そうなんですね!
安いと助かります!
どうもありがとうございます!- 6月22日
くろば
コープのジュニア1000ていうのに入ってます!
持病とかないならこれで十分だと思ってます!
あおりん
産まれてすぐにコープ共済のたすけあいに入りました。プラスで終身?だかオプションはいっても保険料安かったです。
まま
そうなんですね!
安いと助かります!
どうもありがとうございます!
「年齢」に関する質問
1番上のお子さんの年齢、両親、祖父母 曾祖父母の年齢はいくつですか?? うちは、1番上の子が6歳 親20代、祖父母50代、曾祖父母70代です。 ママ友と、年齢の話になり… 地域にもよるかもですが気になりました🫣
朝4時から夜9時過ぎまで5歳が起きとくのは厳しいでしょうか? 朝4時に起こして5時に家を出てディズニーに行きたいと思っています。 6時にはディズニーにつきます。 夜は9時までいようと思っていますがベビーカーも必要…
個人サロンの美容師さんに 手土産とか持っていきますか? 近所で個人経営の美容室を見つけて こどもたちと通っています。 美容師さんと地元が同じで、 年齢も近いことから話も弾み 1年ほど通っています。 その方のイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
そうなんですね!
是非参考にさせていただきます!
どうもありがとうございます!