子育て・グッズ 搾乳した後、横向きに寝かせて咥えさせると飲むが、縦抱き後にゲップせず眠る。この姿勢で問題ないでしょうか? お風呂上がりに搾乳したのを哺乳瓶であげたのですが 抱っこしながらだと全然飲まず、 寝かせてから咥えさせてみたらごくごく飲んでました。 仰向けで顔は少し横向き。 この姿勢で飲ませるのは良くないですか?? 飲んでから縦抱きしたけどゲップせずに眠っちゃいました😂 最終更新:2020年6月22日 お気に入り お風呂 哺乳瓶 搾乳 ゲップ 縦抱き ︎︎︎︎︎まめ(2歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ▶6人の怪獣 暑かったとかじゃないですかね?🤔 寝せながら飲むことはよくありましたよ(笑) 6月21日 ︎︎︎︎︎まめ 丁度いい温かさのはず…です😂 寝せながらでも問題ないですか?? 6月21日 ▶6人の怪獣 搾乳したものじゃなく、抱かれながらが暑かったんじゃないですか? うちの子達は問題なく育ってます(笑) 6月21日 ︎︎︎︎︎まめ あっそういうことですね! 確かに暑かったかもしれません笑 それなら大丈夫ですね✨ ありがとうございますっ 6月22日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎︎︎︎︎まめ
丁度いい温かさのはず…です😂
寝せながらでも問題ないですか??
▶6人の怪獣
搾乳したものじゃなく、抱かれながらが暑かったんじゃないですか?
うちの子達は問題なく育ってます(笑)
︎︎︎︎︎まめ
あっそういうことですね!
確かに暑かったかもしれません笑
それなら大丈夫ですね✨
ありがとうございますっ