※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよこ
妊娠・出産

予定日まであと3日なのにまったくお腹は張らないし、運動もしてるのに予兆なし😭病みそう🥺🥺

予定日まであと3日なのにまったくお腹は張らないし、運動もしてるのに予兆なし😭
病みそう🥺🥺

コメント

私も予定日まで全くお腹張らずおしるしもなくお腹も下がらずでしたが急に陣痛きて4時間後に産まれましたよー!

• ぴよこ

ぴよこ

そうなんですね‼️‼️
    私もまったくお印も何もなくて赤ちゃんと私ばかり大きくなっておさんがしんどくなるのがいやだなぁって思ってます😭😭
    もっと頑張って動きます💃💃💕

• 6月21日
mk

わたしも同じく全然予兆なしでしたが、予定日前日の夜に急に陣痛が来て、予定日ぴったりに出産しましたよ😊
はやく産みたいー!って思ってるのにその日までほんと何もなく、予定日超過覚悟してたので驚きでした!笑

• ぴよこ

ぴよこ

そうなんですね😆💓💓
    私もあと3日で予定日ですが、予兆がなさすぎてこりゃ促進剤になるんだろうなぁって旦那と話してたばかりですが、希望は捨てず待ちたいと思います😍💓💓

• 6月21日
  • mk

mk

3日後なんですね☺️
    ドキドキですね💕
    病みそうになる気持ちわかります〜わたしもそうでした😂
    待ち遠しいですよね☺️👶
    出産がんばってください🍀

• 6月21日

私もほんとに何もなく、予定日前日に検診があって「全然だね、もっと歩いてね」と言われました😇

その日の内申ぐりぐりのおかげで高位破水して入院しました(笑)

絶対に生まれてくるので大丈夫ですよ!

• ぴよこ

ぴよこ

私は明後日が予定日で金曜日に検診ですが、それまでに生まれるのかなぁって感じです😖💦💕
    もうちょっと気長に待ってみます💃💓💓

• 6月22日