コメント

メメ
出血は初期にはよくあることと言いますが、やはり心配なので行ってみても良いかもですね💦
私も前回、陽性後に出血して病院行きました。
何にも出来ない、って感じでしたけどね😂

3兄妹ママ
量が多くなく鮮血でないならそこまで心配する必要はないですよ。
12週までの出血はよくあることと聞きました。
-
ゆうかさん
そうなんですね😅今までそんなことなかったので、生理始まったかと思ってました
- 6月21日

ねこ
私は1人目も2人目も出血がありました😭今出血していないなら大丈夫ですよ!私も1人目の時は不安で仕方がなかったですがよくある事らしいです!だから2人目の時も出血しましたが大丈夫でしたよ!
-
ゆうかさん
出血って、何日か続きましたか??🤣
- 6月21日
-
ねこ
2〜3日くらいですかね🤔止まっても1週間後にまた出血とかありました🤔体質もあるし子宮が大きくなると出血するらしいですよ!
- 6月21日
-
ゆうかさん
出血するととっても、不安でたまりませんー😂一人目のの時はなかったので😞
- 6月21日

退会ユーザー
私も出血あり、翌日受診しましたがこの時期は特になす術がなく様子見でした。出血は9wくらいまで続きましたが今のところ問題なく育ってくれています☺️
-
ゆうかさん
生理の血の量とは違う感じですか??少量ですか??
- 6月21日
-
退会ユーザー
茶織のような出血がほとんどでした!量は少量が頻回でした!
先生曰く、初期はどうしようも出来ないけど鮮血がドバッと出なければ基本大丈夫なことが多いと言われていました。- 6月21日
ゆうかさん
こんばんは🌇病院行った時は、なにか言われたのでしょうか??
メメ
「初期の出血はよくあります。問題なければこのまま止まりますよ」
って言われました😃
残念ながらそのまま流産してしまいましたけどね💦
ゆうかさん
よくある事なんですね😅そうだったんですね😞詳しく教えてくださり、ありがとうございます😊
メメ
一人目の時もよく出血していたし、今回もちょっと出血したのでもう私の体質もあるのかもです🤣