コメント
退会ユーザー
お尻の割れ目の始まり辺り
(背中とお尻の境目?)
ってわかりますか?
その辺りをママの手の親指の付け根あたりで少し強めにグルングルンと撫でてあげると娘はよく出てました💓
はじめてのママリ🔰
トイトレ済みですか?
うちの子はトイレでうんちするようになってから見事に便秘が治りました!!
退会ユーザー
お尻の割れ目の始まり辺り
(背中とお尻の境目?)
ってわかりますか?
その辺りをママの手の親指の付け根あたりで少し強めにグルングルンと撫でてあげると娘はよく出てました💓
はじめてのママリ🔰
トイトレ済みですか?
うちの子はトイレでうんちするようになってから見事に便秘が治りました!!
「2歳」に関する質問
インフルエンザに私がなって、病院側から隔離してくださいといわれたんですが、2歳と4歳がいる場合なかなか隔離なんて難しいですよね?旦那の実家ではママに会いたいというし、咳が酷くて、はいたりするので、結局は私が…
2歳の双子(2人とも女の子、二卵性) ママ1人で公園連れて行けますか? 大人しく座って砂遊びとかしてくれません👧👧 基本、夫がいる時に一緒に行くようにしてるのですが、それぞれ別行動になるくらいバラバラに行動しま…
耳掃除が嫌いな子供の対処法を教えていただきたいです🙇♀️ 現在4歳の息子は耳掃除が大嫌いです。 2歳ごろまでは問題なくできていましまが、 最近では物凄く嫌がります。 耳鼻科へ連れて行っても暴れて先生を蹴る始末😨 暴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
なるほど!
やってみます😳ありがとうございます!