※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

悪阻かもしれないけど、普段の自分じゃない感じがする。気持ち悪い瞬間が欲しい。

なんかもうこれ悪阻なんだろうけど、長すぎて、これが普段の私なんじゃないかなって思ってきた😭😭気持ち悪いって思わない瞬間ほしい😞

コメント

辛いですよね、つわり😭
私も16週終わり頃になってようやくお薬飲まずに過ごせるくらいのムカムカになりました。
きっとあともう少し…頑張っておられるでしょうが、頑張ってください😭😭

• ママリ

ママリ

もうなんか頭おかしくなりそうです😂😂💦
    ピークより軽くなってはいるんで、勘違い??なまけてるだけ?とか😭

励まし嬉しいです😭ありがとうございます😭

• 6月21日

1人目も2人目も悪阻酷くて、1人目は16wくらい2人目は18wくらいでほぼ悪阻終わりました!そしていま23wですが、とにかく食欲旺盛です(笑)悪阻の頃が懐かしく感じれるようになりました!
あと少しです!!元気になれる日は来ますよ💪✨

• ママリ

ママリ

18週なら頑張れそうです😭ひとつの目標として頑張ります😞
    好きな物だいたい食べれるし酷いほうでは無いんですが、、食べると気持ち悪くなるっていうのがまだ続いてて💦
    励みになります😭💗

• 6月22日